• 14-09-2015 (07:52)

Москвичам теперь не нужно вносить предоплату при заказе кухонного гарнитура

update: 14-09-2015 (08:04)

Ремонт кухни – эпохальное событие в жизни каждой семьи. Но как бы идеально не оформили вы свою кухню, без удобного и эффектного кухонного гарнитура помещение просто не будет смотреться.

Как выбрать кухонный гарнитур

Выбор кухонного гарнитура – дело личного вкуса и индивидуальных финансовых возможностей. Но если вы хотите, чтобы ваша кухня стала не просто местом для приема пищи, но и центром удовольствия для всей семьи и друзей, то прислушайтесь к некоторым советам:

  • Какая бы ни была кухня, она должна соответствовать стилю интерьера самого кухонного помещения (кухни в стиле кантри, скандинавском, морском, классическом стиле или в духе минимализма и пр.);
  • Цвет кухонных шкафов должен сочетаться и гармонировать с остальными цветами интерьера, чтобы дизайн вашей кухни не превратился в полную безвкусицу;
  • Форма должна соответствовать содержанию. Если вы вложились в интерьер кухни и заказали уникальный дизайн кухонного помещения, то и кухонная мебель должна соответствовать по качеству материалов, изготовления и сборки вашим вложениям;
  • Не спешите с выбором кухонного гарнитура, покупая первый попавшийся за приемлемую цену. На современном рынке сегодня можно найти невероятное количество кухонь отличного качества (эконом класса, кухонь из массива или каких-либо других современных материалов) со скидкой или на распродажах и акциях;
  • Не отказывайте себе в удовольствии приобрести кухню своей мечты только потому, что она стоит дорого (обратите внимание на покупку кухонного гарнитура в кредит или рассрочку);
  • Если вы не нашли подходящий кухонный гарнитур, то не отчаивайтесь! Вы всегда сможете заказать кухню в компании "Кухни для людей".

 

НОВОСТИ

Цена вопроса

Как известно, кухонные гарнитуры стоят недешево. Многие отказывают себе в приобретении дорогой кухни, боясь попасть в кабалу кредитов или просто не имея достаточных наличных средств для внесения предоплаты. Но в настоящее время в Москве и области существует много вариантов оплаты, в том числе и рассрочка.

Так что теперь москвичи и гости столицы могут избавить себя от предоплаты при приобретении долгожданной покупки в мебельном магазине. Рассрочка позволяет приобретать даже самую дорогую кухню, не переплачивая проценты (как при кредите). Такая форма оплаты покупки сегодня существует не только в офф-лайн магазинах, но и в интернет-магазинах, что, согласитесь, очень удобно.

Причем, у вас всегда будет выбор – внести предоплату, а потом доплатить   оставшуюся сумму или же рассчитать график платежей таким образом, что ежемесячно вы будете выплачивать определенную сумму без предоплаты и лишних банковских процентов. А что самое приятное – в квартире уже будет стоять ваша роскошная кухня.

Требования при оформлении покупки кухни в рассрочку

К заемщикам предъявляются минимальные требования:

  • Возраст от 18 лет;
  • Гражданство Российской Федерации;
  • Стаж работы не менее 3 месяцев;
  • Паспорт гражданина РФ.

Как правило, оформление покупки в рассрочку занимает около 15-30 минут. Вам нужно всего лишь с помощью уполномоченного сотрудника заполнить документы и дождаться одобрения рассрочки.

Дополнительные плюсы при покупке кухни на заказ

Кроме того, заказав кухню своей мечты в компании "Кухни для людей", вы также можете сэкономить средства и потратить их на покупку приятных мелочей для декора. Компания оказывает ряд важных и, что особенно приятно, бесплатных услуг, например:

  • Выезд замерщика на дом в любое удобное для заказчика время;
  • Составление индивидуального дизайна кухонного гарнитура;
  • Помощь в выборе модели кухни, подборе держателей, раковин, стоек и пр.;
  • Предоставление гарантии на качество сборки и качество мебели и пр.

Воспользовавшись  рассрочкой и услугами компании, вы существенно сэкономите средства, и ваша кухня действительно будет радовать вас долгие годы своей практичностью, уникальностью и красотой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела