Сергей Жорин. Фото: newvz.ru
  • 04-08-2017 (14:43)

Кубанские фермеры предупредили о возможной провокации против адвоката Жорина

update: 04-08-2017 (14:59)

Адвокат Сергей Жорин опубликовал в своем микроблоге в Twitter письмо, в котором кубанские фермеры предупреждают о готовящейся против него провокации. В нем говорится о возможной демонстрации у здания Краснодарского краевого суда, где работает судья Елена Хахалева.

"Пиарщики и политтехнологи судьи Е.В. Хахалевой готовят провокацию. В ближайшее время под стенами Краснодарского краевого суда может собраться демонстрация.

На плакатах протестующих будет написано "Хахалеву в отставку" и т.п.

Сборище будет несанкционированное, поэтому участников начнут задерживать. В ходе допросов задержанные обязательно заявят, что инициаторами проведения митинга были: адвокат Жорин и другие оппоненты Елены Хахалевой, которых она обвиняет в своих бедах", — пишут кубанские фермеры.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В письме фермеры не обозначили своих имен — "это очень опасно, а у нас ведь семьи".

Они благодарят Жорина за то, что он обратил внимание на "тот беспредел, который творится в нашем крае", и просят беречь себя.

Сергей Жорин — адвокат, который оценил в два миллиона долларов свадьбу дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой. После этого Жорин стал получать угрозы. Президент Федеральной палаты адвокатов России Юрий Пилипенко попросил адвокатскую палату Москвы проверить действия адвоката на соответствие кодексу профессиональной этики адвоката.

Недавно стало известно об угрозах в адрес кубанского журналиста-фрилансера Андрея Кошика. Он расследует рейдерский захват земель концерном "Покровский", а также освещает жалобы местных фермеров. По его словам, ему уже несколько дней с разных номеров поступают угрозы,

некоторые из звонящих представляются концерном "Покровский".

Звонки с угрозами поступали журналисту с того же номера, с которого ОВД-Инфо поступила недостоверная информация о его избиении при попытке снять репортаж рядом с земельным участком предпринимателя Роберта Хахалева, бывшего мужа судьи Хахалевой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...