Больной ребенок. Фото: wikipigs.net
  • 20-02-2020 (15:45)

Маленькие курганцы месяцами не могут попасть к лору

update: 20-02-2020 (16:01)

Жительница Кургана несколько месяцев не может записать ребенка к лор-врачу, чтобы получить направление на операцию по удалению аденоидов, сообщил 20 февраля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на мать ребенка.

Уже не первый год в детской поликлинике на ул. Савельева, 33 нет отоларинголога. Детей отправляют в поликлинику на Коли Мяготина, 114. Там на прошлой неделе сказали, что лора нет, он в военкомате, а потом выяснилось, что на март записи нет.

Ребенок не попадет к врачу в течение двух месяцев. Мать уточнила, что у ребенка предварительные диагнозы — поллиноз и аденоидит. Уже готовы анализы — сделали аллергопробы, нужны снимки и направление на операцию.

Родители говорят, что врачи, которые ранее вели прием в поликлинике на Савельева, теперь работают в платных клиниках, и просят вернуть лора в детскую поликлинику хотя бы на несколько часов, ведь детей с подобными проблемами сотни.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В регистратуре детской поликлиники на Савельева сообщили, что попасть к лору можно только по талонам, которые выдает педиатр. Почему в поликлинике нет врача и появится ли он, выяснить у главврача Эдуарда Вебера не удалось, по телефону он не ответил. Департамент здравоохранения также оставил вопрос без комментариев, попросив прислать редакционный запрос.

Надежда Райн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 09-04-2020 (20:12)

В Москве оштрафовали девять человек за нарушение режима изоляции

  • 09-04-2020 (19:29)

На жителя Апатитов, который вернулся с Кубы и заразил знакомых COVID-19, завели уголовное дело

  • 09-04-2020 (17:10)

"Коммерсант" узнал о планах мэрии Москвы следить за иностранцами

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...