Полиция и пистолет. Фото: instagy.com
  • 22-04-2020 (15:01)

Замначальника шадринского ОМВД по кадрам убил себя после опроса по "полицейской ОПГ"

update: 22-04-2020 (16:16)

В Шадринске (Курганская область) в одном из служебных помещений 22 апреля с огнестрельным ранением обнаружен труп заместителя начальника отдела по работе с личным составом отдела полиции. Как сообщил сайт Область45.Ru, по предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

Напомним, недавно был арестован начальник шадринской полиции Дмитрий Кокотеев. Сейчас он вместе с другим фигурантом дела — замначальника регионального УМВД Андреем Шаминым — находится в СИЗО. Их и сотрудников бухгалтерии обвиняют в организации преступной группы и хищении 27 млн рублей путем махинаций при начислении зарплат и премий в шадринском отделе полиции.

Как написал Znak.com со ссылкой на свой источник, вчера, 21 апреля,

замначальника ОМВД допрашивали по уголовному делу полицейской ОПГ, однако собеседник из числа действующих полицейских считает, что его самоубийство с этим делом не связано.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Znak.com отметил, что о гибели полицейского стало известно во время визита в Шадринск начальника УМВД России по Курганской области Дмитрия Свинова, который собирался представить коллективу нового начальника ОМВД "Шадринский".

Приказ должен был читать именно замначальника отдела по работе с личным составом. Стали его искать,

позвонили домой. Жена сказала, что он ушел на работу. По камерам увидели, что он заходил в отдел. Стали искать и нашли в тире, где проходят стрельбы и хорошо изолированы стены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...