Самоубийца. Фото: vpeterburge.com
  • 30-04-2020 (15:53)

Более 25 челябинцев покончили с собой в карантинный апрель

update: 30-04-2020 (16:30)

Два человека покончили с собой 29 апреля в Челябинской области. Это молодые мужчина и женщина — им не было 30 лет, написал Znak.com.

Один случай произошел в поселке в окрестностях Снежинска. Здесь во дворе одного из частных домов ночью 29 апреля нашли тело 24-летней девушки. Второй случай суицида зарегистрировали в селе под Пластом. 29-летнего молодого человека, совершившего попытку суицида, днем нашли в частном доме еще живым. Его доставили в больницу, но там он умер от ожога внутренних органов.

С 24 по 28 апреля в области не меньше пяти человек совершили самоубийства. Четверо из них — мужчины, младшему было 22 года, старшему — 62 года. В Копейске добровольно ушла из жизни 62-летняя женщина.

В Челябинске за 21 апреля свели счеты с жизнью три человека. Тело 64-летнего мужчины нашли под окнами дома рано утром. Аналогичный случай произошел в Магнитогорске. Здесь около многоквартирного дома во второй половине дня нашли тело 67-летней пенсионерки, жившей на пятом этаже. Третий суицид зарегистрирован в Троицке, где покончил с собой 40-летний мужчина.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

О гибели четырех человек сообщалось 14 апреля.

Ученица девятого класса умерла от кровопотери в Магнитогорске. Она оставила предсмертную записку. Два человека покончили с собой в поселке Бреды: днем тело 25-летней девушки нашли под мостом, а вечером в парке обнаружили труп 57-летнего мужчины. Четвертое самоубийство случилось в Увельском районе. Здесь с огнестрельным ранением нашли тело 60-летнего мужчины.

Рано утром 13 апреля в Челябинске на улице Изобретателей нашли труп 40-летнего мужчины, который не имел проблем с законом и, по предварительным данным, не злоупотреблял спиртным. Второе самоубийство произошло в деревне Уразбаево, где добровольно ушла из жизни (повесилась) 74-летняя женщина. 60-летний мужчина погиб в деревне Малково в Чебаркуле. По предварительным данным, он получил смертельный удар током у себя дома.

А 10 апреля сообщалось, что в регионе за три дня из жизни добровольно ушли девять человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 12-08-2020 (13:49)

Построившая к ЧМ-2018 стадион Мордовия завершает похороны своего спортивного статуса

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...