Ту-154 в полете. Фото: nation-news.ru
  • 09-07-2020 (15:04)

Оперштаб поддержал возобновление международных полетов в два этапа

update: 09-07-2020 (16:24)

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом одобрил предложение Минтранса, Росавиации и "Аэрофлота". Это следует из протокола заседания штаба, которое состоялось 6 июля, передает ТАСС. Оперштаб поручил составить список стран, сообщение с которыми можно будет возобновить на первом этапе.

"Росавиации совместно с МИД России и Роспотребнадзором представить в правительство РФ согласованный список иностранных государств, с которыми возможно восстановление авиасообщения на первом этапе", — говорится в документе.

Как сообщает РБК,

Роспотребнадзор предложил возобновить авиасообщение с девятью европейскими странами — Великобританией, Венгрией, Германией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей и Финляндией,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

а также с Китаем, Вьетнамом, Монголией и Шри-Ланкой. Об этом говорится в письме заместителя руководителя ведомства Михаила Орлова, которое он направил в Росавиацию и Минтранс.

Ранее глава представительства Евросоюза в Москве Маркус Эдерер заявил, что пока рано говорить о возможном включении России в список государств, с которыми с середины июля будут открыты границы ЕС.

ТАСС

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 10-08-2020 (21:36)

КГБ Беларуси сообщил о предотвращенном покушении на Тихановскую

  • 10-08-2020 (16:51)

Роскомнадзор хочет блокировать через суд иностранные ресурсы с персональными данными россиян

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...