Фото: Colourbox.com
  • 06-08-2020 (14:35)

Для школьников хотят создать свою электронную почту

update: 06-08-2020 (14:35)

Владимир Путин 5 августа встречался с президентом ПАО "Ростелеком" Михаилом Осеевским. Обсуждалась текущая деятельность компании, сообщила пресс-служба Кремля в рассылке, поступившей Каспаров.Ru.

Как следует из стенограммы встречи, Овсеевский рассказал о программе развития базовой инфраструктуры на Дальнем Востоке, где проложены подводные кабели на Сахалин, Камчатку, в Магадан. Скоро подключат Чукотку.

Ростелеком хочет предоставить самый простой и надёжный способ передачи информации из Европы в Азию и начинает большой проект

прокладки современной высокоскоростной линии от западных границ России до Владивостока, и затем подводный кабель в Гонконг и в Японию. Проект требует инвестиций в приблизительно 40 млрд рублей.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

На цифровой медицинской платформе Ростелекома работают более трёх тысяч медицинских учреждений России, более 200 тысяч врачей. Решения начинаются с записи к врачу, электронных рецептов и заканчивается сложными технологиями обработки медицинских изображений с использованием технологий искусственного интеллекта.

В части образования 1 сентября под руководством Министерства образования начнётся большой эксперимент по созданию цифровой среды образования.

В рамках проекта предполагается протестировать решения по дистанционному обучению, возможности проводить дистанционные уроки для школьников в отдалённых местах. Предполагается создать специальную электронную почту для детей, чат, мессенджер, современный электронный контент.

Напомним, что федеральный бюджет в условиях падения экономики сокращает расходы по министерствам и трансферты регионам. Школы Саранска уже остались без горячей воды, скоро в них не будет и тепла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 01-12-2020 (12:18)

Официальная статистика смертности от коронавируса перевалила за 40 тысяч случаев

  • 01-12-2020 (12:00)

Власти Ростова отказываются признать нехватку кислорода в местном госпитале, стоившую 13 жизней

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...