Фото: Associated Press
  • 28-09-2020 (17:26)

Во Франции вступили в силу новые ограничения из-за коронавируса

update: 28-09-2020 (17:52)

В Париже и еще более чем десяти городах Франции с понедельника начинают действовать новые ограничительные меры из-за ухудшения ситуации с коронавирусом, пишет 28 сентября "Интерфакс" со ссылкой на французские СМИ.

В частности, вступает в силу запрет на праздничные и развлекательные мероприятия, в том числе свадебные церемонии, фестивали, студенческие вечеринки. Барам запрещено работать с 22:00 вечера до 6:00 утра. Спортивные залы и центры, расположенные в помещениях, остаются закрытыми.

При условии соблюдения строгих мер безопасности работу продолжают кинотеатры, музеи и театры. Бассейны также остаются открытыми для посещения.

На прошлой неделе министр здравоохранения Франции Оливье Веран

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

призвал жителей страны минимизировать социальные взаимодействия в связи с ухудшением ситуации с распространением Covid-19.  

За время пандемии во Франции зарегистрировано около 540 тысяч случаев заражения коронавирусом, около 31 тысячи человек скончалось.

Ранее сообщалось, что большинство российских врачей считают, что медучреждения не справятся со второй волной коронавирусной инфекции Covid-19.

Интерфакс

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-10-2020 (08:52)

Число инфицированных Covid-19 в мире составило почти 40 млн человек

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...