Агитационный плакат ко дню голосования по Конституции на экране смартфона. Фото: Александр Миридонов / Коммерсант
  • 29-06-2020 (09:26)

В Израиле россиянка смогла трижды проголосовать по поправкам

update: 29-06-2020 (10:28)

В Израиле местная жительница и гражданка России Яэль Ильински рассказала "МБХ медиа", что смогла трижды принять участие в голосовании по изменению Конституции.

Как сообщила Ильински, у нее вышло проголосовать в посольстве России в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Кроме того, она приняла участие в электронном голосовании.

Женщина добавила, что нигде не уточняли, зарегистрирована ли она на электронное голосование. Сами это они также не проверяли.

Движение "Голос" ранее сообщило о проживающем в Лондоне москвиче, который смог дважды отдать свой голос. Он прислал фотографию с бюллетенем и записал видео, как голосует онлайн.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ещё 25 июня журналист "Дождя" Павел Лобков рассказал, что смог дважды проголосовать по поправкам. Глава ЦИК Элла Памфилова назвала действия журналиста провокацией. После этого полиция завела административное дело о незаконных выдаче и получении избирательного бюллетеня (часть 2 статьи 5.22 КоАП) и пригрозила тремя уголовными делами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!
Реклама
Материалы раздела
  • 16-10-2021 (11:48)

Смертность от коронавируса перешагнула за порог тысяча жизней за день

  • 15-10-2021 (21:40)

Собчак пожаловалась в Росгвардию на слежку

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...