Долг. Фото: avelrecords.podfm.ru
  • 29-01-2020 (12:37)

Пермский арбитраж признал банкротом Трампа

update: 29-01-2020 (14:47)

Житель Перми с целью ухода от долгов одиннадцать раз менял имя и фамилию. Однако это не помогло – его все равно задержали. На момент поимки мужчину звали Андрей Трамп. Как написала 29 января "Общая газета", Пермский арбитражный суд постановил

признать Олега Михайлова, он же Андрей Смирнов, Андрей Бузорин, Андрей Щербаков, Андрей Транмп, Андрей Трамп, банкротом. Его имущество будет изъято и продано для погашения долгов.

Задержать должника судебным приставам помогли сотрудники ГИБДД. Они остановили автомобиль мужчины и в ходе проверки документов обнаружили, что в водительских правах и паспорте указаны разные фамилии. Полицейские пробили имена по базе и выяснили, что всего у мужчины было восемь паспортов и несколько водительских удостоверений.

По информации сообщества Fishki.net, беря деньги в долг или в кредит, мужчина шёл в ЗАГС и менял фамилию, после чего менял документы, но старые не сдавал, а писал заявление о потере. Пять раз мужчина менял место жительства по прописке, несколько раз получал новые ИНН и СНИЛС. Как-то он взял в долг 800 тысяч рублей и снова сменил фамилию, тем не менее "кредиторы" нашли должника и подожгли его автомобиль. По этому факту возбудили уголовное дело.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

У "Трампа" набралось долгов по кредитам, неуплат по счетам и штрафов на 4,5 млн рублей.

По поступившим в арбитражный суд данным, с 2015 по 2018 год среднемесячный доход мужчины не превышал 55 рублей, официально он был безработным. При этом у него были два автомобиля Infiniti и два офисных помещения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 01-07-2020 (21:10)

На электронном голосовании в Москве 62,3% проголосовали за поправки

  • 01-07-2020 (18:39)

Мосгорсуд сократил срок ареста участницы акции в поддержку ЛГБТ-активистки Юлии Цветковой

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...