Толпа. Фото: issi.tv
  • 12-05-2020 (14:48)

Директор пензенского центра занятости сбежал из-за большого наплыва безработных

update: 12-05-2020 (15:49)

Директор пензенского Центра занятости после столпотворения безработных у дверей своего ведомства положил на стол заявление об уходе, сообщил 12 мая корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на сотрудников центра.

В Пензе в условиях принимаемых властью мер по сдерживанию пандемии резко увеличилось число безработных, которые попытались встать на учет в Центр занятости населения Пензы (ЦНЗ) ещё в апреле.

Когда безработные пришли к ЦЗН, его директор Владимир Попков решил никого не пускать в здание из-за опасения заражения сотрудников, вследствие чего образовалась давка у дверей.

Этот факт стал причиной резкой критики руководства ЦЗН со стороны горожан и областной власти. В ответ Попков вообще ушел с работы, оставив на столе заявление об увольнении по собственному желанию. В настоящее время он на связь ни с кем не выходит. Сотрудники учреждения не знают, кто у них директор, по своей инициативе руководство центром взял на себя заместитель директора.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Так как многие пензяки не имеют навыков владения компьютером, чтобы воспользоваться сайтом госуслуг, наплыв безработных продолжается. 

Следует отметить, что Попков известен тем, что за участие в губернаторских выборах 2015 года в качестве спойлера от партии "Справедливая Россия" получил должность первого заместителя главы администрации Пензы, а также тем, что 4 ноября 2017 года публично угрожал оппозиционерам "начистить чухальник" за их попытку проникнуть на официальный митинг в честь Дня единства.

С должности заммэра 63-летний Попков он ушёл на тихую должность директора Центра занятости, но пребывать в ней, будучи на пенсии, ему помешала пандемия и толпы безработных.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...